Кино онлайн

Большое путешествие мультфильм 2019 смотреть бесплатно в хорошем качестве

superadmin | 5 комментариев | 306 просмотров
Большое путешествие мультфильм 2019 смотреть бесплатно в хорошем качестве
Общий бал: 9 . 2
Проголосовало людей: 6

  • Год выпуска: 2019
  • Длительность: 90 мин. / 01:30
  • Страна: Россия, США
  • Качество: HD 720
  • Режиссер: Василий Ровенский,Наталья Нилова
  • В ролях: Дмитрий Назаров, Максим Галкин, Филипп Киркоров, Алексей Воробьев, Татьяна Навка, Диомид Виноградов
  • Дата выхода: 27 апреля 2019, «Каропрокат»

Рекомендуем Большое путешествие мультфильм 2019 смотреть бесплатно в хорошем качестве.
Медведи обожают оседлую жизнь. Они занимаются своими пчелами, а также предпочитают коротать досуг, расположившись в тени любимой лужайки. Но не у всех косолапых находятся соседи зайцы, мечтающие о космических перелетах. Такой товарищ рушит размеренное существование очередной проделкой. А в довершение к уже случившимся неприятностям, неблагонадежный аист подбрасывает приятелям детеныша панды, который очутился далеко от своих родителей. И теперь поссорившимся друзьям предстоит дальняя дорога, и новые знакомства.

Загрузка...

  • Большое путешествие мультфильм 2019 смотреть бесплатно в хорошем качестве
Пописаться Уведомления о выходе в HD или новых серий

При выходе в хорошем качестве или новых серий, Вы будете получать уведомления прямо на почту!


Видео запрещено к просмотру в вашей стране?

Для просмотра нужно установить дополнение для браузера Mozilla Firefox: Touch VPN или VPN Master!

Подписка на обновление
Подписались: 1

Кино похожее на Большое путешествие мультфильм 2019 смотреть бесплатно в хорошем качестве

Отзывы и комментарии:
Комментарии:




  1. Viktoria
    Viktoria
    (19 июня 2019, 18:01) комментариев публикаций

    Хороший мультик. Смотрели всей семьей. Веселый, смешной, интересный, яркий.Хорошее изображение.Вообщем, хорошо провели вечер при просмотре данного мультика!

  2. Гость Denis
    Гость Denis
    (17 июня 2019, 12:26) комментариев публикаций

    Хороший семейный мультфильм, смотрели все с удовольствием!

    Моя маленькая дочь постоянно просит его включить, теперь этот мультик стал хитом для нашей семьи, рекомендую всем!

  3. Татьяна
    Татьяна
    (17 июня 2019, 11:45) комментариев публикаций

    Мультфильм очень понравился : и нарисован прилично и сюжет завлекательный. Довольно много смешных реплик , вроде : " Поговорим как деловые звери " ( сразу "улыбнуло") , так что и перевод вкупе с озвучанием - на " 5 +" Смело можно смотреть даже малышам. 

  4. Гость Катя
    Гость Катя
    (16 июня 2019, 12:11) комментариев публикаций

    Я просто обожаю мультфильмы, а те которы по сюжетной линии связаны с животными так это вообще я считаю самы смотрибельны мультипликационные фильмы. Большое путешестви с переводом таких классных актёров так и вовсе коллосаль!!!!!!!

  5. ketrin
    ketrin
    (16 июня 2019, 00:33) комментариев публикаций

    К мультфильму "Большое путешествие" совместного производства, та-дам, Россия-США по понятным причинам отнеслась с настороженностью. Во-первых, не припомню такого сотрудничества уже давно, во-вторых, что это может дать мультфильму? Оказывается, по-американски хорошую качественную картинку и вполне нормальный сюжет, а по-русски - классный юмор до действительно развеселого хохота. Ну или наоборот, как уж у них там сферы влияния распределились - знают только они.

    Название, конечно, не сильно оригинальное - даже есть такой же мульт 2006 года, не перепутайте. Но суть сюжета объясняет довольно верно. Вполне себе русскоговорящим медведю и зайцу (прототипами, очевидно, были Шрек и Осел - ну уж очень персонажи схожи) надо доставить закинутого олухом-аистом не туда пандового младенца к его биологическим родителям. А попутно, конечно, и приключения, и опасности, и добровольные няньки в различных птице-звериных обличиях.

    Имена. Ну сплошь не Иваны и не Васи. Лось Хьюстон, заяц Оскар, тигр Амур, пеликан Дюк и прочие... Только медведь, просто Мед-ведь, правда заяц его по-свойски называет Мик-Мик.

    Мультфильм "Большое приключение", как по мне, так вообще мало детский - точно не для детей младшего возраста. Лет от 10-12 и не раньше. Нет, ничего такого там нет, но шутки рассчитаны на определенный кругозор и интеллект - детки и половину всего зачетного не поймут, просто посмотрят симпатичную картинку про зверюшек.

    А послушать там есть что: известные исторические цитаты ("Поехали!", "Хьюстон, у нас проблемы" - вот и подводка к лосю), классическая и не только музыка (вплоть до Анны Герман)... Про зебреныша и про открытых геев Дольче и Габбана шутки тоже для тех, кто понимает. Это часть мультика, причем выполнена очень качественно и не звучит пошло или как-то вульгарно. А очень уместно, вскользь и на пять. И ведерочко под гжель )) К юморным моментам тут вообще нет претензий.

    Еще про озвучку. Нууу, с русской стороны актерскими голосами расстарались: Дмитрий Назаров из "Кухни", два мужа Пугачевой - действующий Максим Галкин и б/у Филипп Киркоров, Алексей Воробьев, Татьяна Навка. Приятные голоса, профессиональное исполнение, все круто.

    Даже не к минусам, а так. Медведь, конечно, истинный неврастеник, зато его свита один другого интереснее - и каждый со своими тараканами. Я все к тому, что малые дети и части классных моментов оценить в силу возраста не смогут. Мультик совсем недавно вышел в РФ-прокат, но не спешите дошколят в кино одних отправлять - сходите с ними, если уж решили: возможно, что вам мультфильм "Большое путешествие" смотреть понравится больше.

    Мне же он как-то к настроению пришелся, а потому хохотала практически весь хронометраж. Будет возможность - и еще раз посмотрю, с не меньшим удовольствием. Это точно. А за хорошее настроение и пятерки не жалко!



Copyright © 2018–2019