Кино онлайн

Заповедник фильм 2018

superadmin | 0 комментариев | 1 413 просмотров
Заповедник фильм 2018
Общий бал: 4.7
Проголосовало людей: 3

  • Год выпуска: 2018
  • Длительность: 110 мин. / 01:50
  • Страна: Россия
  • Режиссер: Анна Матисон
  • В ролях: Сергей Безруков, Евгения Крегжде, Анна Михалкова, Гоша Куценко, Александр Семчев, Дмитрий Хрусталев, Виктор Бычков, Софья Евстигнеева, Ярослава Дегтярёва, Леонид Агутин
  • Дата выхода: 6 декабря 2018, «WDSSPR»

Кино снято по произведению Сергея Довлатова. Главный герой, Константин, некогда великий гитарист, автор многих песен.
Предлагаем Заповедник фильм 2018 смотреть бесплатно в хорошем качестве hd 720. Гитара была неотъемлемой частью его жизни, он с особым рвением отдавался переливам музыки, с каждым днём оттачивая мастерство и, мечтая о всемирной славе. Но судьба очень жестока и не спешит помогать дарованию. Мечты Кости превращаются в прах. Депрессия захватывает героя с головой.

Последней его надеждой остаётся поддержка жены, но и она не оправдывает его ожиданий. Уставшая от постоянных обещаний, она забирает дочь и перебирается в Канаду. Костя оказался в ужасной ситуации, чтобы хоть как-то отвлечься от проблем и снять стресс, он всё чаще начинает пить.

В этой паутине мужчина решает, сбежать от всех проблем в Михайловское, находящийся в Псковской области, где его ждёт верный друг. Ему кажется, что именно в этом тихом месте у него будет время всё обдумать, прийти в гармонию с самим собой, уйти от проблем, но это не так. Там его ожидают новые трудности и испытания, но возможно именно они и смогут помочь парню понять смысл своей жизнедеятельности и принять единственное правильное решение.

Загрузка...

Уведомления о выходе в HD или новых серий

При выходе в хорошем качестве или новых серий, Вы будете получать уведомления прямо на почту!


Видео запрещено к просмотру в вашей стране?

Для просмотра нужно установить дополнение для браузера Mozilla Firefox: Touch VPN или VPN Master!

Подписка на обновление
Подписались: 1
Отзывы и комментарии:
Комментарии:






Copyright © 2018–2019