Кино онлайн

Возвращение домой сериал 2018

superadmin | 1 комментарий | 323 просмотров
05
11
2018
Возвращение домой сериал 2018
1 голосов
HD 720
  • Год выпуска: 2018
  • Длительность: 60 мин. / 01:00
  • Страна: США
  • Качество: HD 720
  • Режиссер: Сэм Эсмейл
  • В ролях: Джулия Робертс, Бобби Каннавале, Стэфан Джеймс, Алекс Карповски, Шей Уигэм, Айден Майэри, Сисси Спейсек, Марианн Жан-Батист, Сэм Марра, Элден Рэй

Мы предлагаем Возвращение домой сериал 2018 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 серия смотреть онлайн.

Профессия и образ жизни навсегда оставляют свой след на личности и характере человека. Врач будет всегда будет видеть признаки болезней у друзей и знакомых, парикмахер - оценивать прическу, визажист - макияж, и далее по списку... Гораздо печальнее взгляд на окружающих у солдат. Особенно тяжко приходится военнослужащим, принимавшим участие в реальных боевых действиях. Так же не просто агентам секретных спецслужб, который не понаслышке знают, что скрывается за внешним общественным благополучием: коррупция и криминал, искалеченные тела, судьбы и, более того, души. Главная героиня "Возвращения домой" - Хайди - работает на засекреченном государственном объекте. Основная ее обязанность - любой ценой помогать людям адаптироваться в социуме после травмирующего опыта. Ее новый пациент - ветеран, сменивший военную форму на обычную гражданскую одежду. Он пытается вернуться к полноценной жизнедеятельности простых людей, заново найти свое место в обществе.

Дата выхода: Второго ноября.
Сколько серии? Всего десять.

  • Плеер №1
  • Плеер №2

Уведомления о выходе в HD или новых серий

При выходе в хорошем качестве или новых серий, Вы будете получать уведомления прямо на почту!

Подписка на обновление
Подписались: 0
Загрузка...
Отзывы и комментарии:
Комментарии:




  1. Миха
    Миха
    (17 октября 2018, 20:44) комментариев публикаций

    Сериал раскроет перед своими зрителями всю подноготную этой профессии: способен ли человек вернуться к полноценной жизни после тяжелой службы, каких усилий ему это стоит и стоит ли игра свеч. Психологический триллер "Возращение домой" основан на популярном англоязычном подкасте, состоящем из разговоров по телефону, подслушанных переговоров и откровенных душеизлияний пациентов психиатра. Так что заявить, что сериал основан на реальных событиях, можно с полной уверенностью. Роль Хайди сыграет Джулия Робертс. Раньше суперзвезда снималась только в полнометражных кинофильмах, поэтому "Возвращение домой" для Робертс - настоящий телеэкранный дебют. Плюс ко всему она же выступает продюсером проекта. Создатели настолько уверены в успехе картины, что к моменту старта съемок канал заказал сразу 2 сезона.